Топ 5 эко-гаджетов из бьюти-категории

Сегодня вовсе не кажется абсурдной мысль о том, что простой человек имеет очень многое от настоящего киборга. В быту каждый рядовой обыватель сегодня использует невероятно много всевозможных гаджетов. Компьютеры и телефоны в самом многогранном исполнении даже можно не учитывать. Данная сфера давно и активно развивается, поскольку спрос на изделия в этом ключе велик. При этом особого внимания заслуживают так называемые зеленые гаджеты, предназначенные для пользования ими представительницами прекрасного пола.

Лазерная расческа – интересное изобретение, которое служит во благо женской красоте. Устройство способствует стимуляции роста волос. Создается такой эффект благодаря нормализации кровообращения в области головы. Однако в данном направлении работает не только лазерный луч, но и инфракрасное излучение, которыми оснащен «зеленый» гаджет. Результатом его применения является прекращение выпадения локонов буквально через пару месяцев после регулярного применения.

Аппарат Philips RéAura является иным гаджетом, предназначенным для женщин. Его суть выражается в активной борьбе против морщин. Косметологи говорят о том, что сила устройства невероятно мощная. Однако особой эффективностью гаджет сможет похвастаться при использовании его вкупе с филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Действие этого средства «работает», когда на морщины наносится особое средство и начинает воздействовать устройство. Процедура не отличается приятными ощущениями. Однако прибор позволяет лазерным лучам проникать вглубь тканей и стимулировать выработку коллагеновых клеток. Все эти процедуры вам может предоставить spa salon.

Еще одним примечательным эко-гаджетом является триммер для мужчин. Прибор Beardtrimmer 9000 предназначен для мужских бород. Система позволяет эффективно и крайне аккуратно устранять лишние волоски и подравнивать бородку.

Отдельного внимания заслуживает аппарат для формирования красивой укладки. Данный «зеленый» гаджет оснащен камерой, которая ориентирована на создание пышных прядей. Что важно для модниц, устройство не допускает сжигания волос, о чем сообщает специальный сигнал. Поэтому прическа ничем не вредит здоровью локонов.

Иным устройством, замыкающим топ-5 эко-гаджетов, является щетка Clarisonic на основе ультразвука. Прибор предназначен для ухода за кожным покровом лица. Он эффективно очищает поры, что позволяет нормализовать состояние тела. Даже самое интенсивное утреннее умывание не идет в сравнение с продуктивностью функционирования этой инновационной щетки.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: