Живая мебель от дизайнерской группы 5.5 Designers

Дизайн-бюро 5.5 Designers предложило свое видение синтеза ландшафтного дизайна и мебельного производства. Каждый предмет в наборе мебели для сада они представили как симбиоз традиционных скамеек и столиков и таких же традиционных горшков для цветов. То, что по отдельности не привлекло бы никакого внимания, вместе стало оригинальным решением для частного сада или публичного парка.




Горшки различаются по форме и глубине, их подбор диктуется общими габаритами и стилем предметов меблировки, что дает практически неограниченные возможности для создания уникальных садовых композиций. Зеленые вставки выступают в качестве столешниц, подлокотников и спинок мебели, и варианты озеленения простираются от газонной травы и стелящихся цветоносов до крупномерных кустов туи, которым посредством профессиональной обрезки можно придать самые разные декоративные формы.

Единственным недостатком данной мебели является то, что изготовлена она из бетона, а значит, не слишком располагает к продолжительному отдыху. Следующую партию мебели дизайнеры 5.5 Designers собираются изготовить с вставками из натурального дерева.
  • 0
  • 4 октября 2010, 18:20
  • kozza

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: