Да здравствуют воскресшие старые оцинкованные тазы!


Поехали мы как-то в Болгарию отдыхать. Ну, отель – отелем, но интересно же побродить вне его. И без лишних предисловий я покажу на что мы натолкнулись…это просто супер. Болгарам респект за нетрадиционализм и фантазию.

Все началось с тачки с растениями, высаженными прямо в ней и тыквой! Стояла такая вот совсем нерабочая тачка посреди газона перед домом. Мы даже подумали – может, кто забыл? Да нет, дальше – больше.

Старый оцинкованный и, надо полагать, ржавый таз. Кто бы у нас стал высаживать цветы в старые тазы?! Я даже представить не могу. Чтобы моя бабушка, которая живет в доме на земле или ее соседи…нет, не могу себе такого представить. Это новаторство.

Ну а букетик осенних цветов в алюминиевом ведре – это вообще нечто :)

Мне показалось, что это очень даже неплохие идеи использования и придания новой жизни старым, заброшенным вещам. Которые никто и выкинуть – никогда не выкинет, но и не задействует с пользой. Это очень экологичное решение, на мой взгляд.

А ведь такую красоту и не увидели бы никогда, если не стали бы искать, где можно было бы купить футболки сувенирные. Шли мы, шли по туристической улочке. Потом вышли на какую-то окраину, потом и вовсе за город, как мы поняли, там и повстречалось на это творение фантазии. Не нашли сувениров, зато нашли красивые образы в памяти и приятные впечатления.
  • 0
  • 17 ноября 2010, 16:32
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: