"Обобрали, подогрели"

Мои три класса церковно-приходской не позволяют мне компетентно разбираться что есть правда для всех, а что есть правда для избранных. Но я наткнулась на понятие «инфракрасный обогреватель», меня заинтересовало (может они и известны во всем мире уже давно и широко…но в нашем ауле как-то остались незамеченными), я почитала и написала. И вот что получилось:
утверждается, что такой обогреватель является столь же естественным, коим является для нас Солнце. Т.е. – естественнее некуда. Плюс к этому, они работают не сжигая пыли. Обычные обогреватели, как оказалось, часто ее сжигают. Что дает тяжелый, неприятный запах в помещении. Ну, это правда, ничего не скажешь.

А еще они не высушивают воздух. Это большой плюс. Потому что лично у меня в комнате стоит ионизатор воздуха и периодически «плюется». А иначе начинаешь себя ощущать ссохшейся мумией.

В отличии от кондиционеров, вентиляторов, тепловых завес, ИК обогреватели не способствуют свободному перемещению пыли в пространстве. Иными словами – где пыль была, там она и останется, ее не сдует оттуда и не будет гонять кругами по помещению. Аллергикам и астматикам это должно понравиться.

Кругом-бегом, вполне интересная вещица, как оказывается. Мне думается, что можно ее взять на вооружение любителям экологичного жилья.
  • 0
  • 13 декабря 2010, 21:00
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: