Перекресток семи дорог

Вот он, дом моей мечты. Этот дом, правда, находится в Англии, климат коей вряд ли мне по душе, и, тем не менее, идея, так сказать, хороша. Ах, как хороша! Сразу чувствуется, что живут в этом доме спокойные, размеренные люди, с глубоким чувством собственного достоинства, возможно даже где-то чинные. А главное – трепетно относящиеся к окружающей их природе и собственному здоровому образу жизни.

Просто приглядеться – у дома нет ограды, живая изгородь окружает его по периметру. А роль ворот выполняет небольшая подъездная аллея в виде высоких деревьев. Поражают скромные размеры как самого домика, так и участка, который хозяева отгородили под двор. При таком малом количестве соседей…можно было и пошиковать. Но лично мне всегда нравилось «поменьше и поуютнее». Даже когда мы в детстве с семьей перебрались жить в 5-комнатную квартиру, мне она казалась огромным замком, в котором было полно страшных и непривычных звуков, и вообще я ее не любила. Но стоило мне попасть в однушку, как я моментально ощущала себя как дома. Вот такое вот детское восприятие.

А внутри этого дома, конечно же, есть камин с креслом-качалкой и клетчатым пушистым пледом на нем и обои с широкоформатной печатью в спальне. О, фантазии тут было бы где развернуться!
  • 0
  • 23 декабря 2010, 18:25
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: