Вторсырьё или просто мусор в дизайне



Главная продукция больших городов — это большие мусорные свалки. Так как же этот мусор использовать? На Западе это тенденция №1. На тему использования мусора вторично пишутся книги, манифесты, проводяться акции, дизайн-конкурсы.

Пока что главные потребители мусорного материала — молодые дизайнеры. Известные бренды относятся к такому виду исскуства настороженно.Зато выпускники дизайнерских школ пользуються отходами вовсю. Дешево, доступно и полезно для нашей планеты.Главное требование, что бы вещи из вторсырья не выглядели дешево. А выглядит это очень стильно.

В работу идёт всё: пластиковая посуда, пакеты, коробки, тряпьё, автомобили. Всё это вторсырьё получает вторую жизнь.Из пластиковых бутылок делают украшения, вешалки, люстры. С ящиков для бутылок делают симпатичные скамейки.Из листов гофрокартона (картонные коробки-упаковки) делают мебель. Весь этот мусор один из главных трендов самого ближайщего будущего.

Каждый из нас за день что нибудь выбрасывает. Если отнестись к этому мусору рационально и творчески, то нет таких отходов которых нельзя пустить в дело.
  • 0
  • 14 января 2011, 21:49
  • Divna

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: