Платья из листев и ягод

Николь Декстрас, модельер из Канады, прославилась альтернативным взглядом на haute couture. Ее наряды состоят полностью из цветов, лозы, веток и листьев. Даже вместо ниток используются колючки.

В этих причудливых платьях можно увидеть моделей в коммерческих центрах, прохаживающихся среди покупателей традиционной одежды и беседующих с ними о составе их одежды и экологии в целом. Лично для меня составляет большой вопрос все ли модели имеют должную подготовку в вопросах экологии, но что-то они поведать, наверное могут. По крайней мере, люди сами могут задуматься о нужных вещах, увидев столь экстравагантный наряд.

После своего недолгого существования, одеяние устанавливается в парке, как скульптура, где природа берет свое, и наряды снова обращаются в прах. Совершенно зленное эко-искусство, надо признать.



Чтобы шить такие наряды недостаточно Купить диплом флориста (?) или дизайнера (?). Затрудняюсь даже определить кого именно. Но суть в том, что тут надо обладать талантом и незаурядной фантазией, и это в первую очередь. Но, правда, такой же незаурядной фантазией надо обладать, чтобы по достоинству оценить эти творения…
  • 0
  • 3 мая 2011, 22:25
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: