Старльная машинка и туалет в одном флаконе

Washup – это странный концептуальный дизайн, который совмещает в себе туалет и стиральную машинку. Нет…вода из туалета не подается на стирку…наоборот. Использованной водой от стирки благополучно смывается туалет. Вместо чистой, пригодной бытовой воды, которая в прямом смысле так нещадно уходит в сливную трубу.

Эта конструкция отлично впишется в малогабаритные ванные комнаты, в которых и без того негде повернуться. Окошко для закладки белья удобно располагается на уровне рук, что позволит лишний раз не наклоняться. Да и унитаз с закрытой крышкой тоже можно будет неплохо использовать для того, чтобы поставить таз, к примеру. В целом все неплохо, если только отбросить ханжеские шепотки в голове, что, мол, это не гигиенично и вообще как-то не «по-нашему».

Конечно, обслуживание таких девайсов будет несколько более нестандартным, чем тот же ремонт стиральных машин, но, полагаю, что опытный сантехник разберется что к чему в случае необходимости. Главное, заинсталлить такую технику в наших условиях. Как бы такой агрегат изумительно вписался в коммуналку!..
  • 0
  • 4 мая 2011, 23:20
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: