Газонокосилка на солнечных батареях

Робот-газонокосилка RBZG001 на солнечных батареях – это интеллектуальная газонокосилка, созданная как для коммерческих нужд, так и для домашнего хозяйства. Девайс использует солнечную энергию для обеспечения механической работы и подзарядки электронного дисплея.

Газонокосилка снабжена специальной технологией, которая позволяет подниматься и спускаться по уклонам, автоматически прокладывая себе путь, автоматически распознавая возможные преграды. Причем преграды он «узнает», сравнивая их с базой изображений, заложенных в его памяти.

Газонокосилка может собирать всю состриженную траву в специальный внутренний контейнер или же оставлять за собой по мере того, как трава будет сострижена. Согласитесь, что это неплохая альтернатива, если брать для сравнения обычные электрические газонокосилки ведущих производителей. Ведь тут не нужно следить за проводом, да и вообще не за чем не надо следить. Единственное, что надо сделать, это проследить за тем, чтобы эко-газонокосилка оставалась на солнце в течение дня.
  • 0
  • 16 мая 2011, 20:14
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: