В ЮАР построили первый дом из конопли



В ЮАР создали пока что первый, но уже весьма популярный дом исключительно из конопли. И никакого нездорового намека здесь нет – мы уже писали и здесь, что как растение конопля является уникальным по своим свойствам, при этом строительные элементы именно на конопляной основе отличаются прочностью, легкостью и устойчивостью к любым негативным воздействиям.

На выращивание достаточного количества конопли для такого дома достаточно трех месяцев, а никакого особого ухода конопля не требует (а также не истощает землю). Себестоимость дома – минимальная, экологический эффект – максимальный, эстетика уже поразила большинство тех людей, которые это творение видели.

Для невнимательных заострим внимание, что существуют ненаркотические сорта конопли, а само растение превратили в наркоманский символ, похоже, в угоду химической отрасли (да и пищевой тоже). Однако хочется верить, что созданный в ЮАР дом, обещающий стать лишь первым из очень и очень многих, поможет прорвать фальшивые стереотипы и заставить многих увидеть позитив у себя под ногами, одновременно отойдя от наркотической тематики.
  • 0
  • 1 июня 2011, 01:04
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: