Съешь посуду после еды

Кому в этот пикник больше подкинет проблем пластиковая посуда: вам или природе? В принципе, ответ на этот вопрос хоть и неоднозначен, но одинаково неприятен. Но так как жизнь продолжается, а на природу по прежнему хочется, то победу на одном забавном экологическом конкурсе «Jell-O Mold» одержала посуда, выполненная из желанита, в основе которого лежат водоросли агар-агар. Такую посуду как минимум не стоит мыть: ей можно пообедать (позавтракать, поужинать и даже закусить), а самые брезгливые могут ее просто выбросить. Да, именно выбросить, да еще и непременно мимо мусорки, да еще и прямо на траву. Ради экологии.


И это без шуток: желанит и для человека съедобен, и удобрение из него отличное. Да и вкусов нынче стало больше, чем стоило бы «поименно» перечислять в одной маленькой статье. Правда, моя любимая блинница Тефаль не так уж и съедобна, хотя на мой вкус очень даже ничего. Блины с нее, не сама она.

Такая съедобная посуда – подарок и вашему здоровью, и окружающей среде. Да и совести спокойнее, как никак. И не важно, кто свою тарелку съест, а кто выбросит: это тот случай, где разногласия не возникнут при любых вариантах.
  • 0
  • 24 июня 2011, 20:14
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: