Система "Антизомби" как антиэкология своего дома

Ученые бьются в попытках доказать конечность Вселенной, ограничение скорости света уже как бы доказано, пусть с этим и есть перманентное несогласие физиков. А вот найти границу паранойи и маразма будет предельно тяжело.

В компании «KWK Promes» решили сделать на этом акцент и создали дом «Антизомби», который, помимо атаки зомби, выдержит и ряд аварий и природных катастроф. И вроде бы есть здравый смысл за ширмой глупых решений, но на самом деле и здесь больше минусов, чем плюсов.



Гигантская бетонная коробка, совершенно глухая «в целях безопасности» еще как-то сойдет как очень временное убежище на очень крайний случай. Но вот постоянное пребывание в этой бетонной толщи отравляет жильцов испарениями, ведь бетон весьма пагубно влияет на организм человека. К тому же он даст и постоянный газ радон, который тут же благополучно будет оседать в легких человека и во всем его организме. И такие решения «защиты от зомби» как раз и наносят урон по экологии «дома» не меньше, чем печальные происшествия.
  • 0
  • 2 октября 2011, 17:36
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: