Мебель для жизни на Земле

Если речь идет об экологичной мебели, то в первую очередь – это дерево, причем, желательно вторично переработанное, натуральные обивочные материалы (хлопок, лен, шелковый декор) и т.д. Многиv из этих критериев, кстати, отвечает компания Komandor.

Все знают специфический запах новой мебели в помещении, когда она еще совсем новая. Это дает о себе знать вся химия и вредные вещества в красительных материалах, да и составляющие зачастую саму мебель. Мы это все благополучно вдыхаем на протяжении дня. А особенно плохо, когда мы это вдыхаем всю ночь. Поэтому очень важно ответственно подойти к выбору мебели в спальню.

Еще одним важным моментом является выбор влагостойкой мебели в ванную комнату. Ведь будет совсем неприятно, когда ваш шкафчик распухнет через месяц другой под воздействием паров. Опять же, повторюсь, компания Komandor очень серьезно подходит к вопросу качества своей продукции. И несмотря на обширную сеть представительств по всему миру, качество на высоте. Работники, которые непосредственно работают с установкой и сборкой мебели проходят обучение на главных заводах компании. А это много, надо заметить.
  • 0
  • 4 ноября 2011, 11:22
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: