И балдахин, и встроенный ТВ проектор

Кто из нас не сталкивался никогда с проблемами слишком маленьких комнатушек, в которых должно быть и то, и это и между всем этим еще желательно суметь пройти. Это имеет отношение и к экономии пространства, да и просто разумного использования его. Итак, для тех, у кого на гостей не отводится 23 палаты в западном крыле — пару идей необычного разделения жилого пространства.

На самом деле это и балдахин для кровати, и разделитель комнаты, и материал под встроенный ТВ проектор. Конечно, это не плазменные телевизоры Panasonic, то тоже недурно, если считать, что это является частью кровати. Кстати, с таким встроенным девайсом могут возникнуть проблемы со сном, ведь время за просмотром будет лететь, так что стоит быть внимательным.


Сама ткань растянута между гнущимися прутьями, достаточно прочными, но и мобильными в то же время. Именно благодаря этим своим качествам эта конструкция и обладает такой многофункциональностью. Итак — экологичная ткань, мобильность экономящей жилое пространство конструкции — главные положительные моменты, заслуживающие нашего внимания, как сочувствующих экологическим вопросам людей.
  • 0
  • 8 ноября 2011, 18:20
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: