Антипригарное экологически-чистое покрытие Thermolon™



Каждая хозяйка мечтает иметь сковороду с антипригарным безвредным для здоровья, покрытием. Уникальное покрытие Thermolon™ является именно таким, экологически-чистым. Технология такого покрытия основана на гель-растворе. Основа Thermolon™ состоит из минеральных материалов, которые являются абсолютно безопасными для продуктов, а добывают их из самых недр земли.

В раствор погружают маленькие частички геля, которые при застывании образуют матрицу. Такое покрытие по-другому называют еще керамическим или минеральным. Производство такого продукта не вредит окружающей среде. Преимуществом антипригарного покрытия Thermolon™ является еще то, что покрытие отлично удерживает влагу, устойчивое к высоким температурам, а также имеет высокую теплопроводность.

Эти преимущества позволяют удерживать аромат блюд, качественно потушить и обжарить продукт, а также сэкономить не только деньги, но и ресурсы. При перегреве оригинальное экологически-чистое покрытие не выделяет ядовитые пары и не пузырится, а также не отслаивается.
  • 0
  • 13 ноября 2011, 19:56
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: