Строим из картона, сидим на картоне, ходим по картону

Если доведется побывать в Амстердаме, загляните в офис из…ничего. Да, он так и называется – Nothing. Этот офис принадлежит креативному агентству и дизайнеры Жуст ван Бляйсвийк (Joost van Bleiswijk) и Алрик Куденбург (Alrik Koudenburg) постарались на славу, придумывая и реализовывая нечто совершенно необычное.

Столы, колонны, мебель и даже лестница – все это сделано из картона. Кстати, хозяева офиса приветствуют желание своих посетителей оставить на картонных деталях офиса свой «автограф». Это не обязательно должны быть извечные «тут был Вася», скорее это должно быть нечто безличностное, какой-то рисунок или абстракция. На фотографиях видны некоторые уже оставленные художества.



Сложно представить, как в таком интерьере смотрелось бы что-то хайтековское, например, 3d телевизор. Но почему бы и не, в конце концов? Кстати, я уже писала о телевизорах Philips Econova — самом экологическом телевизоре. Так вот, брэнд не стоит на месте, правда, гонится скорее за модными тенденциями, чем за практичными. 3d?..
  • 0
  • 19 ноября 2011, 19:33
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: