Эко-ванны из дерева



Предприниматель из Швейцарии Thomas Loepfe, у которого основным бизнесом является изготовление яхт, придумал экологический концепт раковины и ванной, полностью изготовленных из дерева. Природа нам дает огромное количество вещей, которые можно использовать для осуществления своих идей.

Так предприниматель был вдохновлен образом ореха, а если быть точнее, то ореховой скорлупой, которая подтолкнула его на воплощение такой оригинальной идеи. Деревянные изделия Thomasa Loepfe обладают высокими эстетическими свойствами. Каждая раковина или ванна делается из спрессованного шпона, затем пропитывается смолой, а в завершении покрывается лаком.

Все это изготавливается вручную. Материал, а в нашем случае дерево, таким образом, сохраняет свою фактуру и цвет. Производство такой экологической новинки не влияет пагубно на окружающую среду, так как ресурсы добываются с контролируемой вырубкой на определенной территории.

В такую оригинальную коллекцию, под названием Alegna входят деревянные ванны, оснащенные гидромассажем, спа-ванны, а также двухместные ванны. Такая продукция не только экологически-чистая и привлекательная на вид, но и долговечна, так как любые царапины можно заделать, повторно лакируя ее.
  • 0
  • 19 ноября 2011, 22:00
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: