Прибор, превращающий грязную мыльную воду в кусочки мыла



Корейские дизайнеры Kim Jong Won совместно с Jung Hwan Song создали экологический концепт прибора, превращающего мыльную грязную воду в кусочки нового мыла. Эта идея не покидала дизайнеров очень долго и наконец-то они смогли ее воплотить в жизнь. Такое уникальное устройство называется Re-Q.

На первый взгляд прибор напоминает лампу белого цвета, с небольшими зелеными частичками. Никому не секрет, что активное использование мыла, оно теряет свой внешний вид и становится чаще всего, непригодным для дальнейшего использования.

При попадании мыла в воду оно полностью в ней растворяется, превращаясь в мыльную воду. С чудо-прибором Re-Q из сточных вод мыльную грязную воду можно использовать, чтобы получить полноценное мыло. Прибор формирует готовые кусочки мыла в форму яйца.

На свое усмотрение и вкус можно добавлять различные травы, натуральные красители, а также ароматические масла. Для того, чтобы прибор постоянно работал, его следует установить в водосточную трубу, таким образом, он будет работать при помощи энергии воды, которая стекает по трубам.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: