Освежающее воздействие Planter Table

В чём заключается секрет востребованности живой зелени? Всё дело в том, что она радует глаз свежими и яркими оттенками, развевает зимнюю скуку и освежает интерьер. 25-летний дизайнер из Нью-Йорка (США) Эмили Веттштейн решила развить популярную среди «зелёных» тему внедрения молодой травы в элементы домашнего быта. С этой целью она предложила удобный кофейный столик Planter Table, рассечённый надвое естественной линией миниатюрного газона изумрудного цвета.



Чудесный предмет мебели гармонично сочетает в себе естественную текстуру древесины грецкого ореха и сочную молодую зелень. Мини-газон растёт прямо из стеклянного ящика, расположенного немного ниже. В эту прозрачную паллету помещаются семена растений и почвенная смесь. Подобная домашняя плантация не нуждается в особом уходе – надо просто не забывать периодически поливать травку. А портативные ящички для грунта и удобное расположение обеспечивают беспрепятственный доступ ко всем частям «клумбы».



Это оригинальный подарок для женщины, ценящей домашний уют, который можно использовать для выращивания душистых растений, которые подойдут для приготовления аппетитных и хрустящих салатов, а также пряностей.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: