Мебель FurniBloom: «зелёная» и очень прочная

С каждым днём в мире всё большую популярность обретает эко-стиль. Зелёный интерьер не просто радует глаз, он ещё ассоциируется с полноценным отдыхом и девственной природой. Цветы, как известно – непременный атрибут экологического интерьера. Но в нашу эпоху царства высоких технологий во многих домах живых растений становится всё меньше. Исландский дизайнер Дагни Бьярнадоттир предложил необыкновенный способ расположения зелени в интерьере. Он взял и поместил зелень прямо внутрь мебели и назвал это FurniBloom.



Трава и цветы – обязательный элемент такой мебели. Данная мебель изготовлена из акрилового стекла, отличающегося повышенной прочностью и долговечностью, потому что ему необходимо поддерживать жизнедеятельность растений.

FurniBloom представляет из себя стулья и столы различных размеров и форм. Каждый предмет интерьера имеет полость, в которой есть земля. Цветы высаживают именно туда. Какой следует выбрать сорт растений? Тут всё зависит исключительно от личных предпочтений и вкусов хозяина. В мебель можно посадить всё, что заблагорассудится, и наблюдать затем за результатами своих трудов.

Экологический стул или стол прекрасно впишется в любую комнату и приятно освежит интерьер. Да, это не традиционные кожаные пуфы или обычная мягкая мебель и далеко не в каждый интерьер впишется, но это стоит того. Необычный и красивый элемент декора станет замечательным подарком для творческих людей, а также любителей флористики. Зелёная мебель проста и практична в обращении. А главное – рядом с вами всегда будет находиться кусочек первозданной

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: