Горловская вода из крана спугнет и суровых челябинских мужиков

Горловка – этот тот город, где от вида воды из крана готовы будут разрыдаться даже суровые челябинские мужики.


В доказательство – кадры, сделанные 28 февраля текущего года. На них специфическая жидкость, льющаяся из крана, уже своим видом готова поведать всю глубину случившейся проблемы. При этом очевидцы сетуют на запах, в котором читаются ржавчина, примеси почвы и еще ряд непонятных компонентов.


Пострадал Центрально-городской район, при этом за подобную «водичку» платить все равно придется. Для Горловки, в которой проблемная экология превращается в норму жизни, это все равно через чур: если власти не решат заниматься подобной проблемой, то придется сильно поднапрячься, чтобы хотя бы сохранить здоровье от такой воды.

Радужные отчеты, которые делают местные власти, памятуя о скорых выборах (сравнительно скорых) президента Украины, плохо контрастирует с той загадочной субстанцией, которая показывается из кранов населения. При этом в сети горловчане добавляют: указанный проблем стал не единственным, кому так «повезло»: как минимум жители улиц Кирова и Гагарина получили возможность лицезреть подобный вариант «питьевой» воды.
  • 0
  • 29 февраля 2012, 21:53
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: