Кровля Kerabit соответствует стандарту качества

Независимо от размеров дома который вы строите, главными принципами всегда были и остаются: индивидуальность и безопасность. Оба пункта возможно выполнить с помощью отделочных материалов, в числе которых находится и кровля.

Большей популярностью сегодня пользуется мягкая кровля. Одним из экологичных производителей этого материала является финская компания Kerabit. Особенно подходящей кровля Ликипойка является для деревянных домов.

Гибкая черепица производится из натуральных материалов, которые придают ей как эстетические, так и экологические качества. Она помогает дому выдержать любой температурный баланс, защищая его от внешних факторов. Ему становятся не страшны ни дождь, ни град, ни сильные морозы. При этом срок жизни материала составляет до 50 лет.

Лёгкость финской черепицы обеспечивает стропильным конструкциям и обрешётке самую минимальную нагрузку. Производство кровельного материала на новейшем оборудовании, в соответствии с современными технологиями и использование экологичного сырья диктуется мировым стандартом качества EN 544.
  • 0
  • 16 августа 2012, 10:32
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: