Гибкая мебель из картона Bumabo

В настоящее время приходят новые стандарты взаимодействия человека и природы. Люди стали аккуратнее, сознательнее. Наверное, поэтому волна вегетарианства захватила всю интеллигенцию и средний класс; огромное количество людей сознательно, со всей ответственностью, отказываются от предметов гардероба из меха и кожи; все больше и больше видим товаров с отметкой Organic; производители продуктов питания и косметики наперебой рассказывают об использовании в упаковке вторичного сырья.

Кроме того, урбанизация создала новый ритм жизни. Сознание человека меняется. Теперь это не оседлый земледелец. Люди стали намного мобильнее, практичнее, и естественно, это отразилось на их вкусах, на образе жизни и конечно, на их требованиях к жилищу, домашней обстановке.
Население городов растет стремительными темпами, но… пропорционально уменьшается и средний размер жилой площади мегаполисов. Квартиры современного мегаполиса небольшие, с минимальными удобствами, но в то же время с максимальным комфортом и уютом. Тенденция аренды квадратных метров для жилья существует, конечно, уже очень давно, но сейчас это становиться нормой жизни, так как собственное жилье часто бывает недоступно по многим факторам.

В такой обстановке, современные тенденции требуют от производителей мебели нового подхода к ее созданию, ведь мебель занимает в нашей жизни огромное место и, к сожалению, порой такое же огромное место в нашей квартире.

Создатели экологически чистой мебели из картона Bumabo предлагают оригинальные, нестандартные и практичные идеи для эко-дизайна и минимализма, которые решают вопросы организации и экономии пространства. Мебель Bumabo полностью изготовлена из вторично переработанного, прочного картона, по специальной технологии.

Самым популярным продуктом в настоящий момент является гибкий диван Bumabo, который принимает различные формы и может растягиваться на несколько метров. Этот необычный диван-гармошка имеет массу поклонников от мала до велика. Для детей гибкий диван любимый элемент игр, а практичные хозяйки прячут такой диван за холодильником, чтобы в случае прихода гостей места хватило всем. На такой диванчик можно усадить от 5 до 20 человек, или даже больше! Благодаря сотовидной структуре, которая распределяет вес между сотнями ячеек, мебель Bumabo выдерживает до тонны веса.

Эта технология также позволила создать предметы декора для зонирования пространства. Например, перегородки Bumabo можно переместить в любом направлении, можно придать им любую форму и подстроить абсолютно под любой интерьер и дизайн. В сложенном состоянии стены-перегородки можно без труда перенести в другое помещение или просто убрать на хранение.

Еще один удивительный продукт — это гибкий блок Bumabo очень простой, компактный и в тоже время многофункциональный элемент дизайна. В сложенном виде его можно хранить даже на книжной полке, а при желании, можно легко превратить в удобный устойчивый пуф, скамейку или лежак. Искушенный же пользователь, сможет создать из нескольких блоков целую стенку с полочками для личных вещей, книг или даже телевизора.

Мебель Bumabo — это решения для организации и зонирования пространства с помощью стильных современных и необычных элементов, которые не оставят равнодушными никого.
  • +1
  • 14 января 2013, 17:06
  • Ksen

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо за статью! Очень интересно и у нас еще не освещалось.
avatar

mexxa

  • 15 января 2013, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: