Плитка из вторичного алюминия

После 40 лет поиска новых решений в области метоллообработки, одна итальянская компания закончила свои исследования разработкой нового метода, позволяющего вторично перерабатывать алюминий.

Новый материал, 100% которого составляет вторичный алюминий, полностью подлежит дальнейшей переработке. А от других подобных металлов его отличают повышенные эстетические характеристики.

При переплавке алюминия, бывшего в употреблении, энергетические затраты во время производства нового материала сокращаются на 95%. Заметно сокращаются и отходы производства.

В процессе переработки вторичный алюминий разрезается в виде тонкой фольги, которая легко поддаётся формованию. Анодирование в свою очередь придаёт материалу уникальную текстуру в виде многочисленных прожилок, позволяющих играть со светом и тенями.



Благодаря своим эстетическим и экологическим преимуществам, Alulife получила признание Европейских и российских дизайнеров и архитекторов. Новая плитка может применяться как в частном пользовании для покрытия бассейна, например, так и в индустриальном назначении.
  • 0
  • 25 января 2013, 15:29
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: