Экология спальни

Спальня всегда должна быть наполнена здоровым микроклиматом. И токсическим веществам в ней не место. Австрийская компания уделила внимание и этим вопросам, и температурному комфорту, необходимому каждому человеку, в итоге его создала постельные принадлежности повышенного комфорта.

Материалами для создания матрасов Die Gruene Linie стали экологичное волокно тенцель из целлюлозы бука и эвкалипта. Так же у компании есть коллекции из натурального латекса и ржаной соломы, которые производят ещё и гомеопатический эффект с помощью кедровой стружки.

Для некоторых матрасов наполнителем является измельчённая кора веток ивы или обыкновенный торф. Такие матрасы лечат болезни суставов. Другие матрасы, которые для эко-мебели этой фирмы поставляет немецкая компания Metzeler, создаются из материала на основе подсолнечного масла.



Постельные принадлежности и эко-мебель этой компании пока мало известны за пределами страны, но производители Die Gruene Linie обещают, что скоро купить матрас с дышащим эффектом можно будет через интернет.
  • 0
  • 4 февраля 2013, 14:25
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: