Коллекция "Одежда для стульев": обновляем старую мебель

Безусловно, у большей части людей имеется старая мебель, которую и выбросить жалко и эксплуатировать в таком виде тоже нельзя, так как её требуется немного обновить. Именно для таких людей и была создана коллекция от Bernotat & Co под названием «Одежда для стульев». Благодаря ней можно модернизировать свою поношенную мебель и приспособить её к современному интерьеру.

Такие стулья были в этом году представлены на миланской выставке мебели. Такие «Одетые» стулья на своем примере показали, что уже поношенная и старая мебель может выглядеть великолепно. Стоит лишь добавить ей немного стиля и комфорта. Также как и у многих людей есть свои любимые наряды, которые всегда поднимут настроение и порадуют глаз окружающих, так и у стульев может быть прекрасное и стильное одеяние.
Коллекция Bernotat может предложить и приятные натуральные тканые свитера, строгие стеганые чехлы и необычные сетчатые и мягкие на ощупь наряды. Любая из данных одежек преобразит любой старенький стул в настоящее произведение искусства.



Данная коллекция была задумана двумя дизайнерами по имени Ян Якоб Борстлап и Анке Бернотат. И она несет в себе особое значение, ведь дает возможность домовладельцу при условиях небольшого бюджета приобрести мебель в благотворительном магазине и приукрасить её вот такой вот «одежкой». Конечно, для хозяев ресторанов, такой вариант обновления мебели вряд ли подойдёт.

Таким способом дизайн любой квартиры станет современным и необычным. Вдобавок эта коллекция является необычайно простой в эксплуатации. Все вещи из нее достаточно легко чистятся. Однако именно такая «одежда для стульев» представлена в ограниченном тираже.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: