Как девочка росла рядом с дикими животными в Африке

Если вы часто или регулярно следите за удивительными по наполнению репортажами на канале Discovery, то наверняка видели шести серийный фильм, который сняли про маленькую девчушку, выросшую среди диких животных в Африке. Все дело в том, что родители этого удивительного ребенка все ее детство провели в Намибии и фотографировали профессионально дикую природу.

Хотя своей родиной Типпи Дегре и ее родственники считают Францию, глядя на фото малышки в обнимку с огромными слонами и опасными хищниками, впечатление складывается совсем иное.

К тому же только представьте себе, что все детство европейскую девочку окружали племена аборигенов, с которыми она тоже нашла общий язык, не зависимо от возраста. Девочка настолько искренно и просто относилась и к пресмыкающимся и к земноводным, что удивительные фотографии малышки облетели весь мир, и сделали еще более знаменитыми ее удивительных родителей- фотографов.

Только подумайте, что лучшим другом Типпи за ее детство стал огромного размера африканский 28- летний слон, который отвечал за ребенка, и которого девочка назвала Абу. Фото с этим гигантом больше всего поражают умы зрителей, потому что одновременно кажется, что слон и принимает девочку за «свою» и случайно задушит или задавит. А в 1998 году даже вышла книга «Типпи из Африки» где юная француженка описывает свое уникальное детство. Невольно возникает аналогия с книгой про Маугли — http://readrate.com/rus/books/kniga-dzhungley, так любимую всеми детьми.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: