Американский школьник сделал елку из….

Уважаемые эковойсчане, вы готовитесь встречать Новый год и Рождество? С елкой, да? С искусственной или с настоящей? Спорить не будем – у каждого свое мнение.

Но вот один американский школьник решил не покупать елку, ни настоящую, ни искусственную. Он решил сделать ее сам.

Просто мальчик очень любит минеральную воду в бутылках. И скопилось у него этих бутылок аж тысяча штук. Что с ними делать? Выкидывать, вредя природе? Ну уж нет, из них можно и новогоднее дерево смастерить. А что, ловкость рук – и тысяча бутылок превращается в лесную городскую рождественскую красавицу.



Николасу, ученику средней школы, что в городе Ланкастер, потребовалось, кроме, разумеется, ловкости рук, некоторое количество проволоки и лески, чтобы нанизать бутылки и расположить их так, чтобы творение напоминало елку.

Мальчик трудился над елочкой почти месяц (наверное, уроки пропускал), и вот уже гордо фотографируется рядом со своим творением. Разве что нарядить чудо-елку не успел. Но время еще есть. А для украшения 6-футовой елки Николас намеревается использовать самодельные игрушки и экономичную галогеновую гирлянду.

Кроме того, после праздника мальчик не выкинет свое творение на мусорку, а отдаст в городской музей, чтобы все желающие смогли взглянуть на его творение.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: