Кэтрин Зета-Джонс - враг животных №1


"РЕТА" – организация по защите прав братьев наших меньших. Ее название расшифровывается, как "Люди за этичное отношение к животным". Каждый год «зеленые» из этого общества определяют самых жестоких звезд кино и музыки. На сайте появляется хит-парад тех знаменитостей, которые не отказываются носить меха и другие вещи, ради создания которых убивают ни в чем неповинных созданий. На этот раз «лавры» первенства достались голливудской красотке Кэтрин Зета-Джонс.

Эта актриса, по мнению «РЕТА», является врагом мира животных. Дело в том, что она любит носить роскошные шубы и накидки из натурального меха, а также вещички из настоящей кожи. Кэтрин гордится своими аксессуарами и одеждой, несмотря на то, из чего они сделаны. На официальном сайте экологичной организации вывешено ее фото, где она в мехах, кожаных брюках, а в руке – сумочка из крокодиловой кожи. На форуме дружно осуждают Зета-Джонс, ее манеру одеваться и безразличие к мукам животных.

«Зеленые» считают, что сегодня нет нужды надевать норковые шубы или носить куртки из настоящей кожи. Есть искусственные! При этом все равно можно одеваться эффектно, стильно и модно на радость папарацци. Например, Натали Портман. Она – веган и активная защитница животных. При этом она одевается очень привлекательно.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Что то не похоже чтобы на этой фотографии было очень холодно! И нет ни какой необходимости в шубе! Убивать животных только для красоты то же самое что убивать ради забавы!
avatar

Dashulya

  • 27 февраля 2010, 17:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: