"Зеленые" устроили "веселенькую" жизнь фигуристу из США


Американский фигурист Джонни Вейр известен не только своими спортивными достижениями (он – три раза становился чемпионом США по фигурному катанию), но и страстью к натуральному меху. Он обожает украшать им свои сценические костюмы. За что защитники животных его просто терпеть не могут. Его приезд на Олимпийские соревнования был омрачен выпадами со стороны «зеленых».

Все спортсмены, которые были приглашены на Олимпиаду, были поселены в Олимпийской деревне. Там были благоустроены шикарные гостиницы для участников соревнований. Но Джонни Вейру там было слишком неспокойно. Фигуристу постоянно приходили анонимные письма с угрозами жестокой расправы за его отношение к братьям нашим меньшим. Таинственный образом «зеленые» узнали его номер телефона и постоянно названивали спортсмену, оскорбляя его и призывая отказаться от своего пристрастия. Среди игрушек и открыток, которые обычно кидают на лед поклонники, Вейр находил записки от защитников животных.

В 2009 году на национальном первенстве спортсмен откатал программу в костюме, который на плечах был украшен натуральным мехом песца. За это американские борцы за права животных жестко раскритиковали его. Поэтому он решил выступить на Олимпиаде в новом костюме – с искусственным мехом. Но в последний момент решил сделать по-своему и выбрал настоящие меха. Почему? «Мне не нравится искусственный мех! — заявил Джонни Вейр.

Похоже, он пожалел о своем решении. Бедолаге страшно находится в номере шикарной гостинице, предоставленном администрацией Олимпийских игр-2010. Как фигурист рассказал журналистам, он даже боится, что кто-то из обозленных на него правозащитников животных ворвется в его комнату и покалечит. Опасаясь за свое здоровье, американец съехал из Олимпийской деревни.

После того, как Вейр нашел себе жилье в Ванкувере, о котором знают лишь друзья, он поделился с журналистами своим мнением касательно активистов „зеленого“ движения, которые устроили ему травлю. Он считает, что они выбрали себе очень легкую цель – обижать спортсмена. Вот нерадивые политики, на его взгляд, должны привлекать внимание недовольных „зеленых“, а не он – простой фигурист.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ха! Любое публичное лицо привлекает внимание общественности если ведет себя нерадиво! Вот уж ему я уверена и финансы и климат позволяют обходиться без меха животных! Но нет ведь надо выпендриться и убить несколько зверюшек ради забавы!
avatar

Dashulya

  • 27 февраля 2010, 17:00
+
0
Вы что, Dashulya, с ума сошли? Разве Джонни сам ездит и убивает этих зверюшек забавы ради? Глупости! Все магазины завалены натуральным мехом, а «зеленые» прицепились к одному фигуристу. Ловили бы лучше браконьеров в лесах (пользы было бы больше), а не ездили бы вслед за Джонни на соревнования, чтобы отравить ему жизнь.
avatar

Galina7

  • 17 апреля 2010, 18:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: