Эко интим-услуги


Поскольку уже существует эко-порно и «зеленеют» самые невероятные отрасли и сегменты рынка, почему бы не предположить, что рано или поздно кому-то придет идея открыть эко-бордель? И, как несложно догадаться, открыт он был в Германии, в Берлине, где так любят все под грифом «зеленое».

Maison d'Envie, так называется публичный дом, может похвастаться ветряными турбинами, и нетоксичными, зелеными строительными материалами и конструкциями, что не позволит никому испортить себе досуг «химической» головной болью.

Но этот публичный дом пошел дальше! В теперешние сложные экономические времена, чтобы удержать клиентуру и доход на прежнем уровне, руководство борделя пошли на беспрецедентные меры — клиенты, которые приезжают на велосипеде получают скидку в размере 5 евро! Скидка распространяется также на тех, кто сможет доказать, что они добрались на общественном транспорте.

«Это хорошо для бизнеса, хорошо для окружающей среды, и это хорошо для девушек», говорит владелец борделя, Томас Гетц.

И это спецпредложение работает! Ежедневно находятся клиенты, которые непрочь воспользоваться подобным предложением и получить скидку. Так же такая мера помогает освободить парковки у прилегающих зданий и разгрузить уличное движение.

Однако те, кто приходят пешком не могут рассчитывать на подобные скидки – руководство пока не нашло способ, как люди могут доказать, что они добирались именно пешком.

Осталось еще «озеленить» эскорт услуги.

Напомним, что проституция легализована в Германии, где 400 тысяч людей заняты в секс-индустрии.
  • 0
  • 29 июля 2010, 21:58
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: