Уходим отсюда. Мы свое дело сделали.


А ведь весь ужас ситуации заключается в том, что нам элементарно некуда будет деться! Нам некуда будет податься. Мы уничтожим свой дом, но другого у нас нет. Колонизировать Луну? Да бросьте эти фантасмагории – Земля не сможет нас содержать еще столько времени, пока наши «великие умы» сотворят очередной мега-план по оккупации еще одной территории. Благо, Луна «мертвая», в сравнении с Землей. Иначе бы ей уже давно очень не поздоровилось.

А куда еще деваться? Все свои природные, естественные умения (такие, как телепортация, 100% контроль над собственным телом и т.д.), которые могли бы как-то помочь в экстремальных условиях, человек продал дьяволу, вступив на техногенный путь развития. И, надо признать, лукавый заключил выгоднейшую сделку. Он получил все. И нас, и наше. Мы превратились в немощных, убогих, глупых и неумелых созданий. Мы забыли кто мы и откуда мы. Мы оказались в матрице собственного невежества, только пути для всех из нее нет, только для единиц. Тех единиц, которые снова (или еще?..) умеют пользоваться своим сознанием, силой своего человеческого Я. Они понимают природу, они понимают Жизнь и они знают что она говорит.

А хотели бы Вы услышать голос леса, в который вы со своими пластиковыми тарелками и бутылками пришли в сотый раз, деревья и ветки которого вы будете пилить, ломать и резать, а стволы здоровых деревьев валить, чтобы было на чем посидеть, как и сотни людей до вас? Хотели бы вы знать что он хочет вам всем сказать? И поверьте, он выскажет ВСЕ именно вам, потому что для него все едины. И он это будет высказывать каждому. Как иракский ребенок говорит, что убьет любого американца, если встретит, потому что американцы убили его папу, так и лес – для него все равны.

А знаете что? С нами говорят. Даже с нами, имбецилами, в которых мы добровольно деградировали, Жизнь нашла возможность поговорить, она изобрела язык, который мы еще можем понять – язык эгоизма. Когда дело касается лично кого-то, этот язык понимают все народы, все живые существа и во всех ситуациях. И не надо прибегать к черной и белой магии, чтобы понять о чем речь. Маги при помощи своей магии не смогут изменить суть людей. Невозможно полноценно изменить сознание без участия самого обладателя сознания.

Когда вы идете в лес, а рядом с вашим лежбищем вдруг оказывается гнездо диких ос – не удивляйтесь. Не удивляйтесь также неисчислимым аллергиям на ВСЕ у детей, да и взрослых тоже. Не удивляйтесь, когда погладив платан по стволу и потрогав его листочки, через полчаса вас заберут в реанимацию с необъяснимой реакцией организма – все тело покраснеет и начнется удушье вместе с аритмией. Почему? Потому что платан живое существо. И многие руки, обрывающие его листья и ветки – о, не желая ничего плохого! Всего лишь растереть между пальцами и почувствовать аромат! — научили его обороняться. Поверьте, вышедший из реанимации человек будет обходить по другой стороне дороги платановую рощу. И правильно.

Не удивляйтесь, когда нам всем не станет где жить. Когда наш дом, наша Земля, откажется от нас. Мы отказались от нее много сотен лет назад.
  • 0
  • 7 августа 2010, 14:07
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: