Куда девать старую одежду? Сделать скульптуру!

И правда, вопрос что делать с ненужной больше одеждой, которую по тем или иным причинам больше не будешь носить, иногда просто застает врасплох. Меня – так точно. Derick Melander, американский художник, понешл свой подход к такому вопросу. Правда, одежда не его личная, это одежда из сэконхенда.

В этой конструкции в форме буквы «S», к примеру, использовано 2 908 единиц одежды, общий вес которой составляет 1 859 фунтов (около 850 кг). Помимо одежды в конструкции использовано дерево и сталь.


А эта колонна просто впечатляет. Автор просто аккуратно укладывал одежду. В центре находится «позвоночник», который удерживает колонну в вертикальном и стабильном положении. И снова – плавных переход цветовой гаммы. Опять же, сэкондхенд, дерево и сталь.


И еще одна скульптура. Весит 2 тонны.



Вот бы у всех фантазия начала бы так работать. Было неплохо, ведь фантазировать можно не только в сторону искусства. Сначала появляется идея, затем план ее осуществления, затем сам процесс и – вуаля! Осталось только рассказать о ней людям. Создать сайт, пройти SEO курсы, пропиариться в блогосфере и у идеи уже есть масса сторонников и последователей…красиво!
  • 0
  • 19 ноября 2010, 13:09
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: