Вы всех нас травите любя…



Многие женщины, хотя и далеко не все, прекрасно осознают опасность любой бытовой «химии», будь то средство для мойки окон или моющее средство. Но вот почему даже те женщины, которые прекрасно осведомлены об этом, все равно упорно прибегают к их помощи каждый раз для меня, мужчины, неразрешимая загадка.

Моя супруга, когда в последний раз во время уборки прибегла к помощи «средств», запах от которых неприятно «резал» нос, на любые мои аргументы о том, что я не требую наличия больной жены, к чему так или иначе вся эта химия выльется. Мой главный аргумент звучал просто: «Воспользовалась в крайнем случае чем-то из этих средств – окна открыла, а сама даже не подходи туда, пока все не выветрится!»

Но в ответ я получил тираду, в основе которой – бесконечное множество наших бытовых экологических проблем. В ее основе – тот подрыв нашего общего с вами здоровья, который делается с такой искренней заботой и любовью даже весьма понимающими об опасности химии женщинами. И перед тем, как его процитировать, хотел бы еще раз (с надеждой, что мужчины меня здесь поддержат и, возможно, помогут надавить на слабый пол) попросить: ну, дорогие наши, думайте более здраво, в конце концов лучше попросите нас о помощи, чем «заботясь» о нас искренне, при этом пользоваться помощью химии, которую сами же вдыхаете на протяжение всей уборки и активно делитесь этим правом с нами! Ну не заставляйте нас лишний раз нервничать и за ваше, в первую очередь, здоровье тоже!

А ответ мне был такой: «Как бы там ни было, мы не в хлеву живем, и если тебе все равно, то мне – нет! Я понимаю, что тебе будет лучше, если я часами на карачках буду счищать одно пятно, но я тоже человек и я устаю от этой бесконечной работы по дому!»
Вы всех нас травите любя…
  • +1
  • 22 ноября 2010, 16:16
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: