Мифы о конопле. Часть II



А всего гектар конопли дает по результату количество бумаги, для которого потребовалось бы шесть гектаров леса (для сравнения, самый большой стадион в мире — Rungnado 1st of May Stadium — занимает площадь почти в 21 га). Но вот пристроившиеся на хвосте у «зеленых» сторонники легализации наркотиков всецело помогают обывателю не замечать ненаркотические виды этого растения.

Также семена конопли являются единственными в растительной среде, которые содержат в себе количество протеинов и витаминов аналогично мясу, а ложка таких семян гарантирует взрослому человеку суточную норму всех этих полезных веществ. Но тут вновь крики вегетарианцев, которые также навязывают всем шаблон, что они – зеленые, и снова перевод темы уводит общество от главного.

Идем дальше. Первые доллары. Их делали именно из конопли. И не надо тыкать пальцем в сторону конспирологов: «наркотические» культы и тайные общества здесь не причем, так как конопля обеспечила отменнейшее качество, аналогов которому не было.

При этом ткани из конопли – единственные, которые не портятся от морской воды. Ну, химию не в счет (хотя и она уступает в этом плане).
  • 0
  • 16 декабря 2010, 21:47
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: