Медузы помогли найти человека с ножом!


Курортный городок Мадейра-бич во Флориде известен красивыми пляжами. И на одном таком полиция задержала мужчину. Интересна причина задержания. Он кидался в тинейджеров медузами. Сначала делал вид, что тонет, а когда к нему подплывали — начинал швыряться в них этими морскими обитателями и хохотать.

Хулиганство 41-летнего Кита Эдварда Мэрриотта приоткрыло завесу над другими его пороками. Обыскав задержанного, полицейские нашли перочинный нож в шортах «метателя медуз». Более того, Мэрриотт оказался сильно пьян. Свидетели уверяли, что мужчина уже неделю в запое.

Сейчас незадачливый Кит Эдвард Мэрриотт приходит в себя в тюрьме округа. У него не нашлось 250 долларов, чтобы уплатить залог и снова прийти отдохнуть на пляж.

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Лучше уж дурацкий аттракцион с летающими медузами, чем аттракцион с ножом.:)
Так что медузы, можно сказать, страдали не зря!:)
avatar

Zversuhami

  • 10 сентября 2009, 16:06
+
0
При соприкосновении с кожей человека медуза может его сильно «обжечь». Защитная реакция медузы в случае опасности проявляется в том, что она задействует специальные стрекательные клетки. Человек в этом случае испытывает жжение, как от крапивы. Поступок Кита Эдварда Мэрриотта не только неуважителен и опасен для человека, но и отвратителен по отношению к водной фауне.
avatar

ksyu

  • 10 сентября 2009, 17:41
+
0
Вот это забавно! :))) Надо властям взять такой «медузный» метод на вооружение )
avatar

wolverine

  • 11 сентября 2009, 14:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: