О приятных ощущениях убийственных процессов



Иногда мы думаем, иногда мы чувствуем, а иногда – понимаем. И часто результат может быть абсолютно разный как с точки зрения выводов личных, так и с точки зрения последствий для нас с вами.
Яркий пример – «приятный запах новой мебели», который так нравится большинству людей. Естественно, подсознательно все новое вызывает приятные ощущения, а легкий токсичный аромат, к примеру, нового кожаного дивана, вполне способен оказывать и минимально дурманящее воздействие.

Так вот, большинство чувствует в этом запахе что-то приятное, думают все, как правило, абсолютно по-разному, а понимают происходящее только единицы. Как итог – мы лишний раз радостно вдыхаем пары черт знает каких химических соединений, однозначно токсичные и вредные для организма, а когда почувствуем какие-то проблемы со временем, то вряд ли правильно поймем картину происходящего.

Правильно, у нас есть целый ворох врагов экологии и нашего здоровья, на которые мы все потом спишем. Вон один Чернобыль чего стоит только! А вот лишний раз не травиться добровольно парами химии новых вещей – нет, почему-то на обывательском уровне это совершенно неприемлемо. Правда же?
  • 0
  • 23 декабря 2010, 20:40
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: