Защитиники, губители: и все в экологию. Часть III



Нет, нам точно не стоит волноваться, что природа и экология не справятся. Они справятся и, скорее всего, справятся с нами. В благодарность или наказание – вопрос второй, менее важный, на самом-то деле. И этому крайне способствуют разные непонятные движения с ярлыками «зеленых», «экологов» и прочих, активно предлагающих зачастую «исправить наши ошибки».

А ведь куда полезнее было бы действительно пытаться подойти к пониманию сути тех процессов, которые происходят в природе и экологии в ответ на нас – на нас в любом нашем виде. Не надо исправлять то, что уже начудили – природа приняла изменения и в любом случае свой ответ приготовила и свои «плюшки» уже готовы свалиться – и свалятся – на чьи-то головы. И еще неизвестно, какими «плюшками» наградит за исправления – здесь как в лотерее, мы-то все равно не пытаемся видеть реальность.

Так что – думайте. В конце концов, возможно чьи-то занятые головы помогут отвлечь шаловливые ручки от очередного акта спасения человечества. А то уже не знаешь, от кого ждать большего сюрприза – от «плохих» или от «хороших». Но вот только сюрпризы такие лично мне в любом случае не нравятся.
  • 0
  • 29 декабря 2010, 00:40
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: