Убийственный реагент. Часть II


Часть I

Рецепт от специалистов — это качественная косметика, в основе которой — пчелиный воск, но использовать такое средство необходимо ежедневно, так как действие прекращается всего за пару дней, а реагент действует постоянно и безотказно. Само собой, что и это – далеко не самый дешевый выход из ситуации, который может иногда обойтись дороже самой пары обуви.

И тем не менее – в той же Москве пренебрежение данным рецептом, скорее всего, «убьет» после первой же прогулки пару обуви с более чем высокой вероятностью.

Но это – аспект коммерческий, а вот животным приходится и того хуже. Минимум, который светит четвероногому после не самой веселой для него прогулки – отравление с последствиями на долго. Смертельный вариант при этом также никто не отменял – и отвечать даже будет некому в итоге.

Особенно страдают кошки и собаки маленьких пород, в то время как крупным собакам природа на улицах со снегом и реагентов дала некоторую благосклонность. И тем не менее, не стоит пренебрегать безопасностью питомца, для которого каждая прогулка по снежным и «обработанным» городским улочкам грозит обернуться всеми негативными сторонами сразу.
Ведь и сам по себе снег, о чем мы уже говорили, в мегаполисах представляет собой концентрат яда из всех автомобильных выхлопов и прочих «чудес индустрии».
  • 0
  • 25 января 2011, 03:03
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: