"Спаси травинку, убей дядю!" - мальтузианство, зеленые и цинизм. Часть II


Часть I

К примеру, Тед Тернер в 1996 году в интервью изданию, кстати, о природе и экологии — Audubon- сказал, что самым желаемым для планеты было бы сокращение числа населения на 95%. И количество оставшихся в 225-300 миллионов человек можно тогда было бы считать идеальным.

Тернер оказался наиболее искренним, но не единственным приверженцем подобной идее: Джон Рокфеллер III был сторонником идей Мальтуса всю жизнь, а Уоррен Баффет и Билл Гейтс входят в «Хороший клуб» — организацию, вполне легально созданную без особого сокрытия целей ими всеми.

И именно поэтому в вечно голодающую Африку, где грипп подавляющее число населения в глаза не видело, вакцины от всяких штаммов именно гриппа направляют такими дозами, что хватит еще и чуть ли не на каждого жирафа и слона.

Кстати, уже много лет финансируемый проект американского правительства заключался в усовершенствовании генетически модифицированный сортов крайне популярной в США кукурузы, которая еще и выступает ключевым продуктом для целого ряда латиноамериканских стран и в том числе Мексики.

Часть III
  • 0
  • 29 января 2011, 14:28
  • slivka

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
а причем грипп и Африка? К чему?..
avatar

mexxa

  • 31 января 2011, 22:25
+
0
Это как повод и причина… И то, что африканцы мало болеют гриппом — не повод провакцинировать их, чтобы меньше плодилдись…
В этом и смысл мультузианства. Цинично в плохом смысле этого слова.
avatar

slivka

  • 31 января 2011, 22:32
+
0
Ну суть я уловила, но я понятия не имела, что вакцина от гриппа приводит к бесплодию. Или Вы имели ввиду, что под видом вакцин гриппа туда поступают вакцины «мальтуса»?
avatar

mexxa

  • 31 января 2011, 22:37
+
0
Вакцини хорошими не бывают… В этом плане они все — «вакцини Мальтуса». Вакцинация — это чистый бизнес для одних и эффективная система контрол яза численностью и здоровьем для других.
Вопреки предрассудках, больное общество выгоднее здорового и работящего для своих владельцев.
avatar

slivka

  • 31 января 2011, 23:29
+
0
Уоррен Баффет и Билл Гейтс входят в «Хороший клуб» — организацию, вполне легально созданную без особого сокрытия целей ими всеми.

С какой целью, тогда Гейтс и Баффет тратят милиарды на борьбу с молярией?

avatar

pix

  • 3 февраля 2011, 23:46
+
0
Шифруются, ясное дело, а то акции упадут ))
avatar

mexxa

  • 4 февраля 2011, 14:32
+
0
Когда проходят помышленные испытания, это в бизнесе принято называть издержками производства. Но если издержки производства назвать спонсортством, что позвоялют масштабы, то можно еще рекламый эффект получить.
Да и «спасать» — отменный бизнес, крайне прибыльный. Здоровые люди не нужны, а значит, их надо приучать к мысли…
avatar

slivka

  • 4 февраля 2011, 15:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: