Чернобыль: новая спекуляция началась? Часть I



Если анализировать прессу, реальные действия и то, как эти действия воспринимаются, создается стабильное ощущение: экологию придумали информационные спекулянты. А остальные – просто «проходившие мимо».
Нет смысла циклиться на каждом отдельном таком случае, их даже не страницах данного портала было весьма и весьма немало, но последний пример немного задел за живое.

То, что на теме Чернобыля спекулировало наше правительство – это понятно, то, что кроме правительства количество спекулянтов – человек десять на каждого пострадавшего, тоже новой информации не несет.

Но вот факт, что и западные ученые бросились туда же – настораживает. А по другому воспринимать отчет непонятных исследований, которые в унисон публикуют сейчас все СМИ без разбору, сложно.

Итак, два слившихся в унисон исследования (якобы исследования – от себя добавлю). Либо же, все-таки, пресса просто перекрутила информацию.

Так, согласно первому исследованию, учеными представителями сразу трех стран – США, Норвегии и Франции, бло установлено, что мозг птиц Чернобыля меньше на 5%.

Второе исследование говорит о снижении количества насекомых и млекопитающих в Зоне отчуждения.
  • 0
  • 9 февраля 2011, 02:59
  • slivka

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О боже… это же картинка из Сталкера О_о ))) Сзади стоит блокпост и отбивается от бешеных собак! А впереди Бар )))
avatar

mexxa

  • 9 февраля 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: