Сегодня под звуки джаза очистят от мусора Тихую бухту


В Крыму 10-11 сентября в рамках ежегодного фестиваля «Джаз Коктебель» стартует «зеленая» акция. Пройдут работы по очистке от мусора Коктебеля и Тихой бухты — уникального заповедника полуострова. И все это под пленяющее звучание джазовых нот…

Добровольцы с утра убирают отходы и одновременно слушают музыкальные группы дневного концерта. Организаторы феста призвали гостей фестиваля принимать участие в экоакции:
«Мы надеемся, что каждый из наших гостей сделает посильный вклад в развитие волонтерского движения!»


Очень приятно будет посмотреть на территорию, где проходил фестиваль. Не будет обычного зрелища: море окурков и банки из под пива. Радует, что культура джаза стала тому катализатором.

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодци джазмены! Хорошая практика.
avatar

wolverine

  • 11 сентября 2009, 14:30
+
0
С утра убирают, а вечером, когда на сцену выходят хедлайнеры, всё встаёт на свои места… :) а то глядишь-на утро нечем будет заняться, под звуки любимого джаза…
avatar

Slava

  • 12 сентября 2009, 17:41
+
0
Поддерживаю (мысленно) этих людей!!! Очень хороший и полезный поступок. Море чище станет, пусть и немножко, и примером наглядным может послужит для остальных.
Мне пару лет назад довелось через Черное море переплывать на теплоходе Севастополь-Стамбул. Представьте, была остановка для купания в открытом море, там дельфины мелькали время от времени и… багажные такие целофановые пакеты в открытом море плавают!!! Пакетов в море за все наше путешествие мы увидели намного больше, чем дельфинов…
avatar

vita

  • 12 сентября 2009, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: