Зеленеющая биомасса опять бездумно протестует. Часть II



И это не говоря уже о том, что полученная на данный момент энергия от ядерных станций – это гигантская экономия для экологии, если бы подобного эффекта достигали сжиганием газа, нефти и угля. И если урон повреждением на АЭС сегодняшнего типа виден сразу, то негатив от длительного сжигания традиционных ресурсов обывателю вроде бы как и незаметен. Кстати, я не против «зеленой энергетики», но объективность такова, что ее пока не хватит для проблем насущных, и это уже – вопрос совсем иного характера.

А в это время стадо болванов послушно продолжает свой «антиядерный» хор под аккомпанемент нефтяных магнатов. И очень обидно, когда данная биомасса затаскивает понятие «экологической активности».

Черта с два: кричащий глупец значительно пагубнее глупца молчаливого. А где-то там, за кадром, играет свою мелодию очередной Крысолов, заводя послушное и ни черта не понимающее стадо все глубже и глубже в зависимость от газа и нефти, где у экологии не останется шансов даже без землетрясений и катаклизмов.
  • 0
  • 14 марта 2011, 01:20
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: