Экологическая свадьба мирового масштба состоялась

Свадьба принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон отгремела на славу. Но не станем же миллионным голосом в бесконечных обсуждениях и миллиардном пересказывании, а лишь обратим внимание на то, что является тематикой нашего блога – экологичности сего ивента.

Ну, стоит отметить в первую очередь, что знаменитая чета уделила этому аспекту достаточно серьезное внимание. Особенно, если учесть пристрастие последних лет отца Уильяма – принца Чарльза – к активной защите окружающей среды. Похвальное пристрастие, которое успешно передалось и к сыну.

Итак, цветы на торжестве были использованы только местные, сезонные – сирень, душистый горошек, тюльпаны, колокольчики. Приглашения выполнены на бумаге вторичной переработки. Все медиа-стенды были выполнены из древесины, сертифицированной по стандарту FSC, что говорит о том, что древесина доставлена строго из лесов, которые находятся под контролем экологически сбалансированного лесного хозяйства. К слову, подарком принца Чарльза молодой паре оказался раритетный Aston Martin, который ездит на виноградном спирте в качестве топлива.

Интересно, сколько могла бы стоить подобная свадьба в Праге, цены в которой вращаются несколько в других плоскостях. Что ж, подобный размах торжеств случается не каждое десятилетие, поэтому будем смиренно ждать следующего.
  • 0
  • 13 мая 2011, 22:21
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: