А вам не нужен бункер для конца света?


Новая мода на бункеры для богачей для мира никогда не была в диковинку, но в России традиционно и в этом аспекте решили показать размах. Так, Рублевка массово обустраивается комплексами подземной защиты от потенциальных экологических катаклизмов, не исключая и конца света.

Средняя стоимость новой «цяцьки» — где-то в пределах 400 тысяч американских долларов, хотя от «начинки» цена может значительно возрастать. При этом средняя площадь бункера далеко не масштабная – около 30 метров, которые обеспечиваются системами контроля всех видов загрязнения, фильтрации воздуха по принципу подводной лодки, кондиционирование, поддержание влажности и многим и многим еще.

Что показательно, масштабность бункеростроительства (прям новый термин для отечественных олигархов) демонстрирует: если заграницей предпочитают планомерно вкладывать в окружающую среду, пусть и скромно, но рационально, то у нас выбран принцип «живи как последний день», а в случае проблем включается принцип страуса с головой в песке или бункере. А это – крайне плохенький показатель.

Любое лечение рака простаты — это крайняя мера. Важно вести профилактику заболевания и стремиться к здоровому образу жизни во всех его проявлениях.
  • 0
  • 13 мая 2011, 23:27
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: