Петрушка попала в наркотическую опалу

В России продолжается эпопея с наркотической историей петрушки: внесение столь популярного растения в список наркотических веществ сначала насмешило, а потом озадачило общественность страны.

Сегодня Федеральная служба контроля за наркотиками в лице своего непосредственного начальника распространила сообщение, что к самой петрушке вроде бы как нареканий нет, но вот ее семена теперь станут объектом пристального внимания.


Теперь вроде бы как отменяется сообщение ведомства, что выращивание и распространение столь безобидной ранее петрушки кучерявой будет соответствующими подразделениями отслеживаться, пресекаться и подлежать наказанию. Неясным остается и вопрос контроля за ее семенами: как это будет происходить и чего может оказаться достаточным, чтобы, к примеру, сельскую пенсионерку посадили «за распространение наркотиков»?

Пока же интернет-пространство теряется в догадках: не исключено, что даже если в петрушке и содержится что-то такое запретное и наркотическое, то известным широкой публике сей факт стал с лихой подачи службы контроля за наркотиками.
  • 0
  • 9 июня 2011, 00:51
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: