Крокодил штурмует Россию



Российскую молодежь косит новая эпидемия – «вирус крокодила». При этом «крокодил» здесь имеет сразу два значения: название опасного и дешевого наркотика дезоморфина и состояние кожи, которое становится основным после вкалывания смеси.


Дело в том, что данная химия весьма быстро омертвляет кожу, делая ее зеленоватой и покрытой словно чешуйками. Это делает обладателя такой кожи похожим на крокодила, но только внешне: в остальном химия весьма успешно уничтожает человека всего за пару лет. Это, кстати, не дает шансов спастись: привыкание мгновенное, пока суть да дело – уже практически разлагается челюсть, гниют кости, отказывает мозг.


Кто-то, возможно, поинтересуется, как химический «крокодил» взаимосвязан с экологией. Возможно, и никак, однако темпы уничтожения российской молодежи химикатами данного наркотика превосходят все потери от химии в экологии и от экологических катастроф.

Эпидемия наркотика и ее темпы превышают скорость распространения СПИДа, простуды и любых других болезней. И это значит, что экология мозга куда хуже экологии внешней, а это уже страшно.
  • 0
  • 23 июня 2011, 01:13
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: