Стихия VS немцы: первый город почти сдан

Баварцы по прежнему неспособны противостоять водной стихии. Специалисты подсчитали, что вода в реке за час поднимается на 3 сантиметра, что является стремительным темпом и угрожает вообще превратить жизнь местных жителей в кошмар.

Дожди, идущие со скоростью 52 литра ежечасно, заливают все и не дают спасателям начать эффективно работать. По сути, уже можно констатировать полноценное ЧП, однако на фоне климатических шуток по всему миру этому вопросу не так и много уделяют внимания.


Местные власти считают, что если подобные наводнения не прекратятся, то местные земли будут практически смыты и уничтожены. Власти честно говорят: отстраивать все заново надо, но когда начинать работы – никто не скажет. Вода может прибывать или периодически превращать жизнь в бедствии до холодов, а это значит, что город Регенсбург может окончательно проиграть погоде вплоть до того, что будут рассмотрены варианты полного выселения из него жителей и даже домашние животные не избегут неприятностей.

И допустить такую победу стихии пока в Германии не готовы: в этой войне первый сданный город может стать началом плохой истории.
  • 0
  • 30 июня 2011, 23:34
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: