Парадокс зелено-голубых оттенков

Прикрываемые толерантностью попытки защищать гомосексуальные проявления у животных вызывали бы исключительно смех, если бы не те последствия, которые дает смешения голубого с зеленым.

Если взглянуть на подобное поведение в природе, то оно свое место имеет, однако причины такого либо в вынужденной ситуации, либо в статистическом отклонении, вероятностно равным любой случайной мутации. В принципе, будь в природе все иначе, самой природы в ее современном виде ни за что бы не было.

Однако польский слон с гомосексуалистскими замашками собрал в свою защиту митинги и целые международные движения, в то время как даже если бы его неизвестные вандалы жестоко мучили и убили, огласка была бы меньшей.


Парадокс: губительную для экологию линию поведения животных стремятся не просто поддерживать всеми методами, но именно ею пытаются объяснить «естественность» процессов. Ну, думается, что подобной логикой можно объяснить и оправдать также акты насилия в обществе (все естественно, чего уж шум поднимать?) и прочих проявлений, которыми мы сегодня чудовищно губим планету.

Кстати, у многих может сложиться впечатление от данной статьи, что ее автор не проявляет должной толерантности в сексуальных вопросах. Да, здесь вы будете чертовски правы!
  • 0
  • 18 июля 2011, 23:34
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: