У берегов Италии мафия потопила более 30-ти судов с ядерными отходами


Власти Италии были обеспокоены не зря. Слухи, что местная мафия затопила судно с ядерными отходами у юго-западного берега страны, подтвердились. Снимки морского дна, на которых видны желтые бочки с надписью «Poison», не подделка. Предположительно, в них находится более 120 баррелей радиоактивных отходов.

Судно принадлежит мафии. Об этом сообщил известный мафиози Франческо Фонти. На этом судне произошел взрыв. Корабль пошел ко дну. Так радиоактивные отходы оказались на дне. По словам Фонти, местная мафия давно занимается незаконным выбросом ядовитых веществ. Это оказалось очень прибыльным бизнесом.

Два судна с ядерными отходами, потоплены лично Франческо Фонти. Они покоятся на дне Средиземного моря вблизи Италии. И еще 30 судов с ядерной начинкой нашли свою смерть у берегов этой страны благодаря преступникам, уверяет мафиози. Их поиском сейчас занимаются полицейские.

Себастиано Веннери, вице-президент общества защитников окружающей среды «Legambiente», уверен, что этот бизнес в Италии действует под носом полиции вот уже 20 лет.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Кстати эту зацепку разработали немецкие спец службы, которые официально передали дело в евро парламент. Несколько кораблей было затоплено у отелей конкурентов. Это жеж насколько мозги завернуты)) Потенциально несколько курортов можно объявить вторыми чернобылями… В этих отелях отдыхали немцы, которые скорее и заварили кашу.

Горячие итальянские парни, напоминают мне сообщество «после нас хоть потоп» ))
з.ы.Радует, что у себя хоть топят а не в другой какой-то стране.
avatar

pix

  • 17 сентября 2009, 12:26
+
0
Они бы и рады в другие страны чудный груз притаранить, но проблемы с таможней…
avatar

MarinaGhilien

  • 17 сентября 2009, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: